Les Samedis Gourmands

Dégustation suivie d’un repas gastronomique “accord mets et vins”

Présentation du domaine et dégustation
Présentation du domaine, apéritif et dégustation commentée des différents vins et cépages élevés dans les caves du Domaine.

Menu découverte gastronomique

Chaque plat est servi avec un verre de vin en accord. Eau minérale et café.

Gourmandises de poissons du lac
(Tartare, fumé, rillettes)
Quinoa végétal de Cottens
Accompagné d’un verre de « Doral »

***
Pièce de Veau de Montricher à la sauge
Gâteau de ratatouille de légumes de saison
Galettes de Victoria
Accompagné d’un verre de « Garanoir »

***
Tarte des Demoiselles Tatin de saison
Sorbet et coulis de fruits de saison
Accompagné d’un verre de « Douceur d’Octobre »

***
Café ou Thé

***

Dates 2022
14 mai – 18 juin – 9 juillet – 23 juillet – 6 août – 27 août – 3 septembre

Horaires
10h45 précise à la Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens
12h30 Départ du bus pour l’Auberge aux 2 Sapins, Montricher
15h30 Départ du bus pour la Cave Jean-Daniel Coeytaux (arrivée à Yens 16h00)

Prix
CHF 105.- / pers. (tout compris)

Réservation
Auberge aux 2 Sapins +41 21 864 00 80 / info@2sapins.ch / www.2sapins.ch
Délai : jusqu’au mercredi précédant la date de réservation

Offre +
Possibilité de loger à l’Auberge aux 2 Sapins, Montricher (Hôtel 3 étoiles)
CHF 80.- / pers. (Petit-déjeuner inclus).

Accès en voiture
Possibilité de stationner devant la Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens
(Rue du Château 4, 1169 Yens)

Accès en train (MBC)
Départ de la gare de Morges à 10h11 – Arrivée à la gare de Yens à 10h22
Départ de la gare de Yens à 16h35 – Arrivée à la gare de Morges à 16h49

 

Les samedis gourmands en images…