Les Samedis Gourmands

Dégustation suivie d’un repas gastronomique “Accord Mets et Vins”

Présentation du domaine et dégustation
Présentation du domaine, apéritif et dégustation commentée des différents vins et cépages élevés dans les caves du Domaine.

Menu découverte gastronomique

Chaque plat est servi avec un verre de vin en accord.
Eau minérale, café ou thé.

Amuse-Bouche de saison

***

Poisson de nos lacs fumé par nos soins
Blinis au sarrasin et encre de seiche
Tzatziki, petits légumes et bisque de crevettes
Accompagné d’un verre de « Pinot Gris »

***

Pièce de veau basse température, jus café-vanille
Légumes du marché rôtis
Croquette de risotto
Accompagné d’un verre d’ « Assemblage de Cépages Nobles »

***

Mousse glacée parfumée à la fève de tonka
Croquant au sésame
Espuma à la confiture de lait
Accompagné d’un verre de « Vin Joyeux »

***

Selon nos arrivages et l’avancée des saisons, certaines modifications ou adaptions de menu peuvent intervenir.

Dates 2024
13 avril, 1er juin, 15 juin, 29 juin, 13 juillet, 27 juillet, 31 août, 14 septembre

Horaires

10h45 précise à la Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens
12h30 Départ pour le Restaurant Le Grütli, L’Isle
13h00 Repas au Restaurant Le Grütli, L’Isle

Prix
CHF 90.– / pers. (tout compris)

Réservation
Restaurant Le Grütli +41 21 864 51 93 / contact@grutli-restaurant.ch / www.grutli-restaurant.ch
Délai : jusqu’au mardi précédant la date de réservation

Accès
Possibilité de stationner devant la Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens (Rue du Château 4, 1169 Yens)
Possibilité de stationner devant le Restaurant Le Grütli, L’Isle (Rue de Chabiez 23, 1148 L’Isle)