Les Samedis Gourmands
Dégustation suivie d’un repas gastronomique “Accord Mets et Vins”
Présentation du domaine et dégustation
Présentation du domaine, apéritif et dégustation commentée des différents vins et cépages élevés dans les caves du Domaine.
Menu découverte gastronomique
Chaque plat est servi avec un verre de vin en accord.
Eau minérale, café ou thé.
Plaisirs de Poissons des Lacs Suisses au Fenouil du Jardin
(Tartare, Fumé, Rillettes)
Quinoa végétal de Cottens
Accompagné d’un verre de ’’ Doral’’
***
Pavé de Bœuf ’’Lô-Bao’’ à la Sarriette
Mitonnée de Légumes de Saison façon Ratatouille
Ecrasée de Patates douces
Accompagné d’un verre d’ ’’Assemblage de Cépages Nobles’’
***
Tarte Tatin aux Pommes et
Fruits de Saison au Caramel de Thym
Sorbet et Coulis de Fruits de saison
Accompagné d’un verre de ’’ Vin Joyeux’’
***
Café ou Thé
Selon nos arrivages et l’avancée des saisons, certaines modifications ou adaptions de menu peuvent intervenir.
Dates 2023
3 juin – 17 juin – 8 juillet – 19 août – 2 septembre – 16 septembre – 25 novembre
Horaires
10h45 précise à la Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens
12h30 Départ pour l’Auberge aux 2 Sapins, Montricher
13h00 Repas à l’Auberge aux 2 Sapins, Montricher
Prix
CHF 85.– / pers. (tout compris)
Réservation
Auberge aux 2 Sapins +41 21 864 00 80 / info@2sapins.ch / www.2sapins.ch
Délai : jusqu’au mercredi précédant la date de réservation
Offre +
Possibilité de loger à l’Auberge aux 2 Sapins, Montricher (Hôtel 3 étoiles)
CHF 80.– / pers. (Petit-déjeuner inclus).
Accès
Possibilité de stationner devant la Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens (Rue du Château 4, 1169 Yens)
Possibilité de stationner devant l’Auberge aux 2 Sapins, Montricher (Rue du Bourg 14, 1147 Montricher)