Samstage für Feinschmecker

Weindegustation mit anschliessender gastronomischer Mahlzeit « Wine & Dine » 

Präsentation des Weinguts und Degustation
Vorstellung des Weinguts, Aperitif und kommentierte Degustation der verschiedenen Weine und Rebsorten.

Gastronomisches Entdeckungsmenü

Jedes Gericht wird mit einem passenden Glas Wein serviert.
Mineralwasser, Kaffee oder Tee.

Fischgenuss aus Schweizer Seen mit Gartenfenchel
(Tartar, Geräuchert, Rillettes)
Gemüse Quinoa von Cottens
Begleitet von einem Glas von ’’ Doral’’

***

Rindssteak ’’Lô-Bao’’ mit Bohnenkraut
Eintopf aus Saisongemüse Ratatouille-Art
Süsskartoffelpürée
Begleitet von einem Glass von ’’Assemblage de Cépages Nobles’’

***

Tarte Tatin mit Äpfeln und Saisonfrüchte mit Thymiankaramell
Sorbet und Coulis aus Saisonfrüchten
Begleitet von einem Glass von ’’ Vin Joyeux’’

***

Kaffee oder Tee

Abhängig von unseren Anlieferungen und dem Saisonverlauf, können gewisse Menu Änderungen oder Anpassungen erfolgen.

Daten 2023
3. Juni – 17. Juni – 8. Juli – 19. August – 2. September – 16. September – 25. November 

Zeitplan
10.45 Uhr: pünktlich im Weinkeller Jean-Daniel Coeytaux, Yens
12.30 Uhr: Abfahrt zur Auberge aux 2 Sapins, Montricher
13.00 Uhr: Essen in der Auberge aux 2 Sapins, Montricher

Preis
CHF 85.– / Pers. (alles inklusive)

Reservierung
Auberge aux 2 Sapins +41 21 864 00 80 / info@2sapins.ch / www.2sapins.ch
Anmeldungsfrist ist der Mittwoch vor dem Buchungsdatum.

Angebot +
Übernachtungsmöglichkeit in der Auberge aux 2 Sapins (3 Sterne Hotel)
CHF 80.– / Pers. (inklusive Frühstück)

Anfahrt
Sie haben die Möglichkeit, vor dem Weinkeller Jean-Daniel Coeytaux zu parkieren.
(Rue du Château 4, 1169 Yens)
Sie haben die Möglichkeit, vor dem Restaurant Auberge aux 2 Sapins zu parkieren. (Rue du Bourg 14, 1147 Montricher)