Samstage für Feinschmecker

Weindegustation mit anschliessender gastronomischer Mahlzeit « Wine & Dine »

Präsentation des Weinguts und Degustation
Vorstellung des Weinguts, Aperitif und kommentierte Degustation der verschiedenen Weine und Rebsorten.

Gastronomisches Entdeckungsmenü

Jedes Gericht wird mit einem passenden Glas Wein serviert.
Mineralwasser und Kaffee.

Fischspezialitäten aus dem See
(Tartar, geräuchert, Rillettes)
Gemüse-Quinoa von Cottens
Begleitet von einem Glas „Doral“

***
Kalbfleischstück von Montricher mit Salbei
Ratatouillekuchen von Saisongemüse
Victoriagaletten
Begleitet von einem Glass „Garanoir“

***
Demoiselles-Tatin-Kuchen der Jahreszeit
Sorbet und Coulis aus Saisonfrüchten
Begleitet von einem Glass „Douceur d’Octobre“

Kaffee oder Tee

***

Daten 2022
14. Mai – 18. Juni – 9. Juli – 23. Juli – 6. August – 27. August – 3. September 

Zeitplan
10.45 Uhr: pünktlich im Weinkeller Jean-Daniel Coeytaux, Yens
12.30 Uhr: Abfahrt des Busses zur Auberge aux 2 Sapins, Montricher
15.30 Uhr: Abfahrt des Busses zum Weinkeller Jean-Daniel Coeytaux
(Ankunft in Yens 16.00 Uhr)

Preis
CHF 105.- / Pers. (alles inklusive)

Reservierung
Auberge aux 2 Sapins +41 21 864 00 80 / info@2sapins.ch / www.2sapins.ch
Anmeldungsfrist ist der Mittwoch vor dem kommenden Samstag

Angebot +
Übernachtungsmöglichkeit in der Auberge aux 2 Sapins (3 Sterne Hotel)

CHF 80.- / Pers. (inklusive Frühstück)

Anfahrt mit dem Auto
Sie haben die Möglichkeit, vor dem Weinkeller zu parkieren.

(Rue du Château 4, 1169 Yens)

Anfahrt mit dem Zug (MBC)
Abfahrt von Morges um 10.11 Uhr – Ankunft in Yens um 10.22 Uhr
Abfahrt von Yens um 16.35 Uhr – Ankunft in Morges um 16.49 Uhr

 

Bilder der Samstage für Feinschmecker…