events

«Samedis Gourmands» - Dégustation et Repas Gastronomique!

Saturday 27 July 2024
Présentation du Domaine, Visite de la vigne, Dégustation commentée des différents vins et cépages élevés dans les caves du Domaine!
Vous serez ensuite accueillis au Restaurant Le Grütli, à L’Isle, pour déguster le «Menu Découverte Gastronomique», servi avec un verre de vin en accord pour chaque plat.
Horaires :
10.45 sharp at Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens
12h30 Départ pour le Restaurant Le Grütli, à L’Isle
13h00 Repas au Restaurant Le Grütli, à L’Isle
Prix : CHF 90.– / pers. (all inclusive)
Réservations : Restaurant Le Grütli, au N° +41 (0)21 864 51 93 ou sur contact@grutli-restaurant.ch
Délai de réservation : jusqu’au mardi 23 juillet 2024.
Pour consultation du menu et autres informations: C’est par ici !

«Tavolata-Fondue» dans le vignoble au crépuscule!

Thursday 8 August 2024
Accueil à 18h00 précise au Domaine.
Présentation du Domaine et dégustation commentée des différents vins et cépages élevés dans les caves du Domaine.
Petite marche d’env. 15 minutes pour se rendre au vignoble avec une vue imprenable sur le Léman et les Alpes au crépuscule! (Les personnes à mobilité réduite sont priées de s’annoncer).
Une grande table dressée vous attend dans le vignoble pour déguster une délicieuse fondue au fromage!
En cas de mauvais temps, un «plan B» est prévu!
Uniquement sur réservation au +41 21 800 47 38 (places limitées).
Prix : CHF 55.–/pers. (Comprenant : Dégustation et produits du terroir, fondue, 1 bte pour 2 personnes, café).

Petit Train des Vignes 2024 – Organisé par l’Office du Tourisme de Morges

Thursday 15 August 2024
Un moment vraiment chouette et convivial pour le début d’une jolie soirée d’été!!!
Rendez-vous au débarcadère de Morges à 17h45.
Départ du Petit Train des Vignes à 18h00.
Présentation et visite du Domaine. Dégustation des vins et cépages du Domaine.
Retour au débarcadère de Morges à env. 20h15. (Vous êtes donc dans l’horaire pour réserver une table auprès d’un Restaurateur morgien)!
Pour toutes informations complémentaires et réservations : +41 (0)21 801 32 33.

«Samedis Gourmands» - Dégustation et Repas Gastronomique!

Saturday 31 August 2024
Présentation du Domaine, Visite de la vigne, Dégustation commentée des différents vins et cépages élevés dans les caves du Domaine!
Vous serez ensuite accueillis au Restaurant Le Grütli, à L’Isle, pour déguster le «Menu Découverte Gastronomique», servi avec un verre de vin en accord pour chaque plat.
Horaires :
10.45 sharp at Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens
12h30 Départ pour le Restaurant Le Grütli, à L’Isle
13h00 Repas au Restaurant Le Grütli, à L’Isle
Prix : CHF 90.– / pers. (all inclusive)
Réservations : Restaurant Le Grütli, au N° +41 (0)21 864 51 93 ou sur contact@grutli-restaurant.ch
Délai de réservation : jusqu’au mardi 27 août 2024.
Pour consultation du menu et autres informations: C’est par ici !

Marché artisanal de la Bénichon, à Ecuvillens

Saturday 7 September 2024
Nous serons sur place pour vous faire déguster nos différents vins et cépages!
Ambiance sympathique et folklorique à déguster sans modération!
Toutes les informations sur : http://www.labenichon.ch/

«Samedis Gourmands» - Dégustation et Repas Gastronomique!

Saturday 14 September 2024
Présentation du Domaine, Visite de la vigne, Dégustation commentée des différents vins et cépages élevés dans les caves du Domaine!
Vous serez ensuite accueillis au Restaurant Le Grütli, à L’Isle, pour déguster le «Menu Découverte Gastronomique», servi avec un verre de vin en accord pour chaque plat.
Horaires :
10.45 sharp at Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens
12h30 Départ pour le Restaurant Le Grütli, à L’Isle
13h00 Repas au Restaurant Le Grütli, à L’Isle
Prix : CHF 90.– / pers. (all inclusive)
Réservations : Restaurant Le Grütli, au N° +41 (0)21 864 51 93 ou sur contact@grutli-restaurant.ch
Délai de réservation : jusqu’au mardi 10 septembre 2024.
Pour consultation du menu et autres informations: C’est par ici !

« Au Cœur des Vendanges »

Saturday 28 September 2024
Rejoignez-nous pour une journée exceptionnelle “Au cœur des vendanges” sur notre domaine !
Amoureux de la nature, amateurs de vins ou simplement curieux, venez découvrir le métier de vigneron-encaveur lors d’une journée immersive dans nos vignes. Nous vous ouvrons les portes de notre domaine pour partager avec vous le début du passionnant processus de vinification qui commence dès l’acheminement des raisins à la cave.
Vivez les vendanges de l’intérieur :
Participez à la récolte : Rejoignez nos équipes pour cueillir les grappes à la perfection de leur maturité, avec un sécateur qui vous sera fourni.
Apprenez les bases de la vinification : Découvrez comment les raisins sont préparés à la cave pour le processus de vinification.
Contribuez au début du processus de vinification : Aidez à trier et préparer les raisins dès leur arrivée en cave.
Nous vous promettons une journée riche en découvertes et en convivialité, ponctuée d’un repas en commun au domaine dans une ambiance chaleureuse et familiale! Profitez de cette occasion unique pour apprendre, partager et savourer le fruit de votre travail lors d’une dégustation spéciale de nos meilleurs crus.
Prix : CHF 49.00 / personne.
Informations et inscription: Patience, le site officiel en cours de mise à jour.
Nous nous réjouissons de vous accueillir !

Soirée Accords Vins et Fromages

Thursday 17 October 2024
En collaboration avec la Fromagerie Jacques-Alain Dufaux, de Morges.
Rendez-vous à 19h précises au Domaine.
Soirée limitée à 35 personnes. Uniquement sur réservation au +41 21 800 47 38.
CHF 50.– / personne.

Gigusto – Salon des vins suisses et artisans des plaisirs de la table

Friday 25 to Sunday 27 October 2024
Nous serons présents au Salon des vins suisses et artisans des plaisirs de la table.
Ce salon aura lieu du vendredi 25 au dimanche 27 octobre 2024 à la Cantine des Fêtes, à Gimel. Vous trouverez toutes les informations sur : http://www.gigusto.ch/

Apéritif de fin d’année – Dégustation

Thursday 12, Friday 13 and Saturday 14 December 2024
Vous êtes cordialement invités à venir déguster nos différents vins et cépages et à partager un sympathique moment en toute convivialité.
Ambiance musicale. Des artisans de la région seront de la partie pour charmer vos papilles et vous donner des idées pour vos petites attentions de fin d’année.
Horaires :
– Jeudi 12 décembre 2024, de 17h. à 21h.
– Vendredi 13 décembre 2024, de 17h. à 21h.
– Samedi 14 décembre 2024, de 10h. à 14h.
Vous serez les bienvenus… et nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous accueillir!
Pour les Gourmands, un «Caveau-Bar à Huîtres» (chauffé!) sera aménagé!!!
Vous pourrez déguster des huîtres accompagnées d’un bon verre de vin de votre choix!

Journée Mondiale du Chasselas !

Thursday 12 Decembre 2024
Le 12 décembre 2024 aura lieu la 2ème Journée Mondiale du Chasselas, un événement appelé à se répéter chaque année à cette date !
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillons au Domaine de 17h à 21h pour partager et déguster notre magnifique Chasselas ! Bien entendu, nos autres vins et cépages seront également en dégustation accompagnés de produits du terroir !

Livraisons gratuites «Tour de Suisse» avant les Fêtes

Wednesday 18 December and Thursday 19 December 2024
Profitez d’une livraison gratuite à domicile avant les Fêtes! (dès 2 cartons).
Pour toutes commandes : Cliquez sur ce lien
Appelez-nous pour tous renseignements au +41 21 800 47 38